Info:
sucht in Betriebsgastro, Catering/Events od. Aussendienst Gastro/Hotellerie
Qualifikation:
* Fachkenntnisse:
- Hotelkaufmann
- Systemgastronomie
- Betriebsleitung Gastronomie
- Budgetplanung und Erstellung
- Personalmanagement
- Neukundenakquisitation
- Key Account Management
- Catering Supervisor
- Planung, Realisierung von Marketing- & PR Kampagnen
* Sprachen
- Deutsch, Muttersprache
- Englisch, fließend (schriftlich und mündlich)
- Spanisch, fortgeschrittene Kenntnisse
- Italienisch, Grundkenntnisse
- Französisch, Grundkenntnisse
* EDV:
- MS Office (Excel, PowerPoint und Word)
- Kassasysteme (u.a. Fidelio, Elcon und Tipos)
Förderung dieses Mitarbeiters möglich!
Praxis:
* Filialleitung Gastronomie
- Budgetverantwortung (Erstellung, Einhaltung und Reporting)
- Erstellung der Dienstpläne
- Mitarbeiterführung
- Überwachung der Qualitäts- und Servicestandards
- Bestelllogistik (Warenkontrolle, Lieferscheinerfassung im System)
- Beschwerdemanagement
* Assistent der Geschäftsleitung Gastro
- Tägliches Reporting der Kennzahlen
- Administrative Tätigkeiten
* Hospitality Lounge Supervisor
- Budgetverantwortung (Erstellung, Einhaltung und Reporting)
- Erreichung von Umsatzzielen
- Mitarbeiterführung
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Optimale Personalbedarfsplanung und Dienstplangestaltung
- Motivation, Training und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
- Bestelllogistik (Warenkontrolle, Lieferscheinerfassung, etc.)
- Beratung und individuelle Betreuung der Gäste
* Restaurantleiter Stv.
- Mitarbeit in der Betriebskantine
- Catering von 50 bis 1.500 Personen Inhouse Catering und Extern
- Getränke und Speisenkalkulation
- Mitarbeitereinschulung
- Dienstpläne
- Zahlungsabwicklung und Kellnerabrechnungen (TIPOS)
- Inventur
- Reporting
* Rayonsleitung & Standortleitung
- Gaststättenführung
- Verantwortung für den wirtschaftlichen Gesamterfolg
- Dienstplanerstellung
- Proaktive Mitarbeit und Betreuung der internationalen Gäste
- Funktion als Schnittstelle zwischen den Filialen und der zentralen Verwaltung
* Marketing & Sales, Organisation
- Key Account Management national und international
- Sportsponsoring
- Eventmanagement
* weitere Tätigkeiten i.d Gastro
- Betriebsleiter
- Geschäftsführer
- Catering Supervisor
- Selbständiger Unternehmer i.d. Systemgastronomie
- Saison: Rezeption, Chef de Bar, Commis de Bar, Commis u. Chef de Rang
Ausbildung:
Diplom zum Berufstitel Hotelkaufmann
Weiterbildungen, u.a:
* Englisch
* Büro Plus Advanced
* MS Office & Excel
* Lehrgang Projekt Management
* Mitarbeiterführung & Zeitmanagement
* Verhandlungstechniken
* Präsentationstechniken
* HACCP Schulung
* Weinseminare
Schule:
* Höhere Bundeslehranstalt für Fremdenverkehr
* Hotelfachschule
Deutsch-Kenntnisse:
sehr gut
Mobilitätsbereitschaft:
Wien